书画院

我为群众办实事|“百乡千村计划”文化惠民活动走进海阳

发布时间:2021-12-30 浏览数:

12月28日,烟台职业学院、烟台市社区教育指导服务中心、中华职教社烟职社区教育之家、烟台市书法家协会走进烟台海阳市郭城镇西古现村,联合举办“携手共建美丽西古现”文化惠民活动,该活动是百乡千村乡村振兴计划的系列活动之一。烟台职业学院代表赵向森、栾少东、邹明莉、刘佳参加了活动。

据了解,“新时代、新视野、新使命”百乡千村乡村振兴计划于12月15日正式启动,计划以智能技术应用教学与推广为核心,帮助烟台市100个乡镇、1000个村、1万名老人学习手机智能技术应用。

计划同时开展“文化惠民与艺术巡展”,推选农民“学习之星”,农民“星火带头人”,建设烟台市社区教育智慧馆和乡村振兴示范基地等系列活动,把党的温暖、先进的文化、艺术、技术送进千家万户,提高乡村百姓的生活福祉。

下一条:我为群众办实事 ▏烟台百乡千村“智慧助老”万人计划启动

关闭

烟台广播电视大学 版权所有